遷 址 通 知
敬愛的先進: 本會因業務需要,自2010年4月1日起聯絡處遷移至11656台北市文山區政大一街368號一樓,服務專線:(02)2234-0908 傳真:(02)2234-3514敬請舊雨新知,不吝指教。 社團法人中華民國老人福利機構協會 敬上

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   養護機構雇主請注意,看護工依勞動基準法第84條之1核備,如正常工時超過8小時者,其每月工資不以17,280元的數額為限,必須按比例加給。台北縣政府勞工局說明,養護機構引進外籍看護工,雖然勞動契約所訂的薪資數額,一般均為17,280元,但契約中的工時也是以每日8小時、每2周84小時為基準,超過的部分雇主仍須依照法令規定給薪。

 雇主引進外勞,須將勞動契約送至各外勞輸出國駐台辦事處申請驗證,月薪部分均以基本工資為原則。外辦處人員表示,因各外辦處受理申請時,無法得知雇主是否會申請核備,因此審核時並不會加以限制。

newtaosci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一、主辦單位:社團法人中華民國老人福利機構協會。

二、協辦單位:財團法人臺灣省私立高雄仁愛之家。

newtaosci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、主辦單位:社團法人台灣老人福利機構協會。

二、協辦單位:內政部彰化老人養護中心。

newtaosci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()